Форум » Любимые биатлонисты (архив) » (5) Мишка Рёш!+ Эберхард Рёш+ блондинка+ бусики+ хлебушек+ бананы...народ в шоке...а Рёш в образе;)) » Ответить

(5) Мишка Рёш!+ Эберхард Рёш+ блондинка+ бусики+ хлебушек+ бананы...народ в шоке...а Рёш в образе;))

Alex Silver: Топы: 1 • 2 • 3 • 4 • 5 • 6 • 7 • 8 • 9 • 10 • 11 • 12

Ответов - 284, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Alex Silver: Niagara пишет: Почуяв запах свежих булочек - он будет у тебя уже через несколько минут ^ДаRЁша^, так что жди

Niagara: Alex Silver пишет: ДаRЁша^, так что жди Пусть прямо сейчас начинает стряпать булки!!! Надо для нее рецептиков повкуснее поискать, дабы Мишку быстрее завлечь

Alex Silver: ^ДаRЁша^, держи и дерзай! Не обязательно очень хорошо уметь готовить, чтобы порадовать себя и близких сладостями собственного изготовления. А если дать волю своей фантазии, тем более у Вас всё получися. Например, вот такой, или подобный, рецепт можно выдумать совершенно самостоятельно, и получится весьма вкусное печенье... Возьмите 100г.творога , 1 яйцо , 4ст.л. сахара , 8стл. муки , 3ст.л овсяных хлопьев , 1ст.л. маргарина , 0,5ч.л. соды погашенной пятью каплями лимоной эссенции. Из всего этого готовим тесто, раскатываем пласт толщиной 5 мм и выпекаем при 210гр., 10минут. Получаются великолепные мягкие и вкусные печенья. Можно их чем нибудь прослоить и украсить, тогда получатся пирожные. Очень богаты неожиданными рецептами кухни разных народов мира. не бойтесь отойти от традиции, и ваши усилия будут вознаграждены. И конечно же, в первую очередь стоит искать сладости в кухнях стран и республик Востока, недаром так прославлены восточные сладости... Например, всем известен традиционный для башкирской и татарской кухни чак-чак, но мало кто задумывается о том, что его очень легко приготовить самостоятельно. Продукты, которые Вам для этого потребуются - мука 450 , яйца 6 шт. , сахар 300 , вода 65 , мед 160 , масло топленое 400 , соль 2 А готовить следует так - на взбитых яйцах замешать пресное тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,5 см, нарезать ленты шириной до 1 см. Ленты разрезать поперек на кусочки шириной до 0,5 см. После этого поджарить чак-чак в топленом масле. Еще один вариант приготовления: из теста формовать жгуты толщиной до 0,5 см, нарезать их на подушечки размером 0,5х0,5 см. Густой сироп, сваренный из воды, сахара и меда, остудить до 70 градусов, соединить с жареным тестом. Подают чак-чак к чаю, украсив цветным драже или ландрином, или тем, что подскажет Ваша фантазия, что сделает его необычным, и воплотит Ваше творчество. Не менее традиционное восточное угощение – это рахат-лукум. Для него потребуется 1 кг сахара, 500 мл воды, 100 г крахмала , 2 ст. л. абрикосового варенья , 2 ст. л. варенья из розы , 3 ч. л. молотой лимонной цедры , 1 палочка корицы , по 1/4 ст ложки измельченного жареного миндаля и фундука, 0,5 ст сахарной пудры. Залейте крахмал стаканом воды. В кастрюлю насыпьте весь сахар, добавьте 300 мл воды и варите на медленном огне, пока он не растворится. Доведите сироп до кипения и влейте раствор крахмала. Уменьшите огонь и варите массу, постоянно помешивая, до загустения. Добавьте цедру и корицу. Разделите смесь на две части, в каждую добавьте варенье и орехи, выложите в форму и дайте застыть. Нарежьте кубиками и обваляйте в сахарной пудре. Рахат-лукум, который Вы получили, будто сошёл со страниц восточных сказок. Неплохая идея - использовать для приготовления выпечки фрукты и сухофрукты. Например, в таком печенье. Основа: 75 г тертого миндаля, 175 г муки, 75 г коричневого сахара, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 700 г свежих абрикосов или 1х400 гр банка консервированных (можно заменить персиками). Верхний слой: 3 ст. л. геркулесовых хлопьев, 3 ст л муки, 3 ст л сахара, 1 ст л корицы, 25 г сливочного масла, растопленного. Это очень сочный и простой пирог. Подавать его следует с большой порцией крема или мороженого. Разогрейте духовку до 180 гр. Для основы поместите миндаль, муку, сахар и масло в кухонный комбайн и хорошо перемешайте. Добавьте яйцо и продолжайте мешать, пока все качественно не соединится. Выложите в форму, смазанную маслом и покройте абрикосами, отступив 2.5 см от края. Для верхней части замесите тесто из указанных выше продуктов. Разложите получившееся тесто на абрикосы и запекайте в духовке 50 минут, пока пирог не поднимется. Порежьте получившийся пирог на квадраты прямо в форме и оставьте слегка остынуть.


Niagara: Alex Silver пишет: не бойтесь отойти от традиции, и ваши усилия будут вознаграждены Какой однако совет

Alex Silver: Niagara пишет: Какой однако совет

Niagara: А у меня вот не бегущий, а в своих клетчатых штанах! по ходу ему вообще - одёжка в клетку нравятся!!! Так что Дарёша когда булки испечет - наденет клетчатый передник!!!

Alex Silver: Niagara пишет: наденет клетчатый передник!!! И вперёд к завоеванию сердца Рёша булками, блинами, плюшками... Клетку любит он, но почему то она у него не дизайнерская

Niagara: Alex Silver пишет: почему то она у него не дизайнерская Шортецы уважает клетчатые Откопала фотку Дождливой Дожжь, благодарствуем! Впрочем, он не только клетки любит, булки и огрызки блинчиков...бананьями тоже не гнушается

Gianna: Даа, Реш весьма всеяден

Alex Silver: Niagara пишет: Шортецы уважает клетчатые Надо ему шорты клетки "Баберри" ещё подарить

^ДаRЁша^: Niagara пишет: Пусть прямо сейчас начинает стряпать булки!!! Ок, начинаю!) Alex Silver пишет: держи и дерзай отлично, спасибо Силвер Niagara пишет: Так что Дарёша когда булки испечет - наденет клетчатый передник!!! и пусть Мишка там распишется

Alex Silver: ^ДаRЁша^ пишет: и пусть Мишка там распишется Ну это смотря как протянешь

Alex Silver:

^ДаRЁша^: Alex Silver пишет: Ну это смотря как протянеш ?? не поняла..))

Alex Silver: ^ДаRЁша^ пишет: ?? не поняла..)) фартучек смотря как на автограф протянешь... ну можно и ноги ...

Alex Silver: Реш ст.

^ДаRЁша^: Alex Silver пишет: фартучек смотря как на автограф протянешь... ну можно и ноги Как можно лучше подам ему фартучек и корзинку с ароматными теплыми булочками а ноги пока не буду

Alex Silver: ^ДаRЁша^ пишет: Как можно лучше подам ему фартучек и корзинку с ароматными теплыми булочками а ноги пока не буду ну и славно

Alex Silver: Стильно

^ДаRЁша^: Alex Silver пишет: Стильно гламурно!

Alex Silver: ^ДаRЁша^ пишет: гламурно! ЗвЯзда в шоке

Alex Silver:

Niagara: Дареша! И бутылочку к плюшкам поднести не забудь!!!

^ДаRЁша^: Alex Silver пишет: ЗвЯзда в шоке Niagara пишет: Дареша! И бутылочку к плюшкам поднести не забудь!!! а чем наполнить?

Alex Silver: ^ДаRЁша^ пишет: а чем наполнить? Святой водой

Alex Silver:

Alex Silver:

Niagara: Alex Silver пишет: Святой водой Да он же от такой воды зашипит наверняка Вот на этой фоте мне Мишка особенно нравится...

Машенька: Niagara пишет: Да он же от такой воды зашипит наверняка Да прям! То его в образе ангелочка изображали, и вдруг - зашипит))))

Alex Silver: Машенька пишет: То его в образе ангелочка изображали, и вдруг - зашипит)))) многое изменилось с тех пор...

^ДаRЁша^: Alex Silver пишет: Святой водой бедный, он же тогда на одном хлебе и воде Alex Silver пишет: многое изменилось с тех пор... оголодал и стал злым?

Alex Silver: ^ДаRЁша^ пишет: оголодал и стал злым? Дима Билан Евровидение выиграл ...

Alex Silver:

^ДаRЁша^: Alex Silver пишет: Дима Билан Евровидение выиграл и Миха на него теперь покушается?

Alex Silver: ^ДаRЁша^ пишет: и Миха на него теперь покушается? незнаю...но если это так...то хоть бы он не промахнулся

Alex Silver:

^ДаRЁша^: Alex Silver пишет: то хоть бы он не промахнул бедный Билан он не сможет убежать от Михи, это точно единственное, на что ему стоит надеяться, это то, что Миха примет от него булочки взамен на жизнь

Машенька: ^ДаRЁша^ пишет: единственное, на что ему стоит надеяться, это то, что Миха примет от него булочки взамен на жизнь Полцарства за булочку...

Alex Silver: Машенька пишет: Полцарства за булочку... Это где такое?!? хочу хочу ...царствовать

Alex Silver: ^ДаRЁша^, мне кажется, ему просто напросто легче будет поделиться с Биланом святой водой ...чем бегать и обстреливать этого "босоногого мальчика"...



полная версия страницы